Редька: КАРБОН

КАРБОН

  • Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus )
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8558639
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 58-60 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, зеленый с сероватым оттенком, узкообратнояйцевидной формы, надрезы края средние. Корнеплод округлой формы, короткий, среднего диаметра. Кожица черная, головка округлая. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода - 200-210 г. Вкус отличный, острый пикантный. Урожайность - 4,3-4,7 кг/кв.м.
  • Автор(ы): ЦИУНЕЛЬ МИХАИЛ МЕЧИСЛАВОВИЧ, ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, ЦИУНЕЛЬ АНАТОЛИЙ МЕЧИСЛАВОВИЧ, ГАВРИШ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Характеристики: Период потребления: зимний, Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 65831
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 26.11.2014
  • Год включения в реестр допущенных: 2015
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67)ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)