Капуста белокочанная: ОРТУС

ОРТУС (ORTUS)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый гибрид. Розетка листьев от приподнятой до горизонтальной. Лист от маленького до среднего размера, желто-зелёный, с восковым налётом средней интенсивности, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан овальный, покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - от средней длины до длинной. Масса кочана - 0,8-1,3 кг, плотность - 4,3 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность в Северо-Кавказском регионе - 260-374 ц/га, на 30-50 ц/га выше стандарта Трансфер. Выход товарной продукции - 92%.
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): от очень раннего до раннего, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 68753
  • Заявители: TAKII EUROPE B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2015
  • Год включения в реестр допущенных: 2018
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): TAKII EUROPE B.V. (HOOFDWEG 19, 1424 PC DE KWAKEL, THE NETHERLANDS)