Дайкон: ОКУРА КРОС

ОКУРА КРОС (OKURA CROSS)

  • Культура: Дайкон (Raphanus sativus L. ssp. acanthiformis (Morel) Stankev)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и непродолжительного хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 65 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист средней длины, обратнояйцевидной формы, светло-зелёный с желтоватым оттенком. Корнеплод длинный, цилиндрической формы с белой кожурой, гладкой поверхностью, головка и форма основания округлые. Мякоть сочная, белая, присутствует горечь. Масса корнеплода - 500-700 г. Вкусовые качества хорошие. Устойчив к стрелкованию. Урожайность - 6,0- 7,5 кг/кв.м.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: садово-огородный, Форма : цилиндрическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 68072
  • Заявители: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 19.11.2015
  • Год включения в реестр допущенных: 2017
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S. (DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAUD, FRANCE)