Лук репчатый: ЯТОБА
ЯТОБА (JATOBA)
- Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
- Группа: Овощные
- Описание: Включён в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Среднеранний гибрид. Луковица округлая, среднего размера, массой 190 г. Сухие чешуи коричневые, сочные чешуи - белые, количество сухих чешуй 6-7. Ширина шейки средняя. Одно-, двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность в среднем по региону 511,4 ц/га. Максимальная урожайность 1108 ц/га (Волгоградская область, 2019 год). Вызреваемость перед уборкой 95%, после дозаривания 100%.
- Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая
Допуск:
- Номер заявки на допуск: 67947
- Заявители: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
- Дата регистрации заявки на допуск: 18.11.2015
- Год включения в реестр допущенных: 2020
- Регион: Нижневолжский
- Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V. (HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Для использования информации, в т.ч. коммерческом, обязательно письменное согласие ФГБУ «Госсорткомиссия». Издание и распространение ЗАПРЕЩЕНО!