Лук репчатый: ЯТОБА

ЯТОБА (JATOBA)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включён в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Среднеранний гибрид. Луковица округлая, среднего размера, массой 190 г. Сухие чешуи коричневые, сочные чешуи - белые, количество сухих чешуй 6-7. Ширина шейки средняя. Одно-, двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность в среднем по региону 511,4 ц/га. Максимальная урожайность 1108 ц/га (Волгоградская область, 2019 год). Вызреваемость перед уборкой 95%, после дозаривания 100%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 67947
  • Заявители: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 18.11.2015
  • Год включения в реестр допущенных: 2020
  • Регион: Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V. (HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)