Свекла столовая: КАРИЛЛОН

КАРИЛЛОН (CARILLON)

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и переработки на соки. Сорт раннеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зелёный, с красной окраской жилок средней интенсивности, среднепузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод цилиндрической формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть фиолетовая. Масса корнеплода - 185-223 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества - 11,8-13,2%, общего сахара - 5,9-9,0%. Товарная урожайность - 350-550 ц/га, на 13 ц/га выше стандарта Цилиндра и на 96 ц/га выше стандарта Двусемянная ТСХА при орошении. Максимальная урожайность - 730 ц/га (Костромская обл.). Выход товарной продукции - 82-87%.
  • Характеристики: Условия выращивания: товарное производство, Форма : цилиндрическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 67313
  • Заявители: RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 24.09.2015
  • Год включения в реестр допущенных: 2018
  • Регион: Северо-Западный
  • Оригинатор(ы): RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V. (BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)