Свекла столовая: МАНОЛО

МАНОЛО (MANOLO)

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания и зимнего хранения. Гибрид среднеспелый Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зелёный с красной окраской жилок средней интенсивности, среднепузырчатый, волнистость края от слабой до средней. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть фиолетовая. Масса корнеплода - 220-288 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. По данным заявителя содержание сухого вещества до 13,4%, общего сахара до 13,5%. Товарная урожайность - 457-503 ц/га, на уровне стандарта Пабло F1 и на 62 ц/га выше стандарта Беттолло F1. Максимальная урожайность - 911 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции - 91-95%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 72660
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 10.10.2017
  • Год включения в реестр допущенных: 2020
  • Регион: Центральный, Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)